
Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
2015-12-26 21:46:12
Порций 1
Ингредиенты
- Форель — 1 кусок
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Зира — 0,5 ч. л.
Инструкция
- Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
- Заворачиваем в фольгу.
- Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
- Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Примечание
- Йогуртовая заправка
- Обладает удивительно нежным вкусом. 100 мл био-йогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.
Здоровое Питание https://natur-food.ru/