Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом

Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Порций 1
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. Форель — 1 кусок
  2. Соевый соус — 1 ст. л.
  3. Зира — 0,5 ч. л.
Инструкция
  1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
  2. Заворачиваем в фольгу.
  3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
  4. Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Примечание
  1. Йогуртовая заправка
  2. Обладает удивительно нежным вкусом. 100 мл био-йогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.
Здоровое Питание https://natur-food.ru/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.