
Замечательный рыбный суп на скорую руку. Готовится быстро и легко. Поедается с удовольствием.
Рыбный суп на скорую руку
2016-01-02 02:32:29
на 100 грамм - 112.99 ккал. Б/Ж/У - 8.33/0.9/18.6
Ингредиенты
- вода - 2 л,
- рыбные консервы в масле - 1 банка,
- рис - 1/2 стакана,
- морковь - 1 шт,
- лук репчатый - 2 шт,
- соль,
- перец,
- укроп или петрушка,
- лавровый лист - 1 шт,
- перец-горошек - 2 шт
Инструкция
- Рис промыть.
- Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
- В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку. Добавить рис.
- Через 10-15 минут добавить к рису консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить до готовности риса (еще 10-15 минут).
- На оливковом масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
- Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
- Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Примечание
- Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Здоровое Питание https://natur-food.ru/