
Эта пастрома из курицы крайне легка в приготовлении в домашних условиях и послужит вам отличным заменителем покупной колбасы.
Пастрома из курицы
2016-01-02 02:16:19
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло
Инструкция
- Соединить ваши любимые специи (например, молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
- Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30 мариноваться, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
- На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (лучше соединить 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка крупнее, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
- Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
- Лучше запечь с вечера и с утра у вас будет готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Здоровое Питание https://natur-food.ru/