Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Пастрома из курицы

Эта пастрома из курицы крайне легка в приготовлении в домашних условиях и послужит вам отличным заменителем покупной колбасы.

Пастрома из курицы
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
  2. специи по вкусу
  3. соль
  4. чеснок
  5. растительное масло
Инструкция
  1. Соединить ваши любимые специи (например, молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
  2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30 мариноваться, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
  3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (лучше соединить 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка крупнее, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
  4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
  5. Лучше запечь с вечера и с утра у вас будет готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Здоровое Питание https://natur-food.ru/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.