
Куриное филе с яблоками
2015-11-02 00:02:03
Ингредиенты
- 1 куриное филе (400 г);
- 2 яблока;
- Половинка небольшой луковицы;
- 70 мл молока;
- 1 помидор;
- 1 зубчик чеснока;
- Свежемолотый черный перец, паприка, куркума и соль по вкусу.
Инструкция
- Лук мелко покрошить.
- Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера.
- Лук и филе обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты.
- Выкладываем смесь в форму для запекания. В молоко добавить натертый помидор и чеснок, соль и специи.
- Перемешиваем и заливаем филе с яблоками.
- Выпекать при 200 гр. 10 минут.
Примечание
- 100 г 72.61 ккал • Б 10.39 • Ж 0.95 • У 4.78
Здоровое Питание https://natur-food.ru/