Куриное филе с яблоками

Куриное филе с яблоками
Куриное филе с яблоками
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. 1 куриное филе (400 г);
  2. 2 яблока;
  3. Половинка небольшой луковицы;
  4. 70 мл молока;
  5. 1 помидор;
  6. 1 зубчик чеснока;
  7. Свежемолотый черный перец, паприка, куркума и соль по вкусу.
Инструкция
  1. Лук мелко покрошить.
  2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера.
  3. Лук и филе обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты.
  4. Выкладываем смесь в форму для запекания. В молоко добавить натертый помидор и чеснок, соль и специи.
  5. Перемешиваем и заливаем филе с яблоками.
  6. Выпекать при 200 гр. 10 минут.
Примечание
  1. 100 г 72.61 ккал • Б 10.39 • Ж 0.95 • У 4.78
Здоровое Питание https://natur-food.ru/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.