Домашняя куриная ветчина

Домашняя куриная ветчина
Домашняя куриная ветчина
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. Мясо курицы (не только филе) — 600 г
  2. Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
  3. Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
  4. Чеснок — 1 зубчик
  5. Специи для гриля — 1 ч. л.
  6. Перец свежемолотый
  7. Соль
Инструкция
  1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность.
  2. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
  3. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.
  4. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, так как сок может немного вытекать. Дайте ветчине остыть, не вынимая из банки. На ночь уберите в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.
Здоровое Питание https://natur-food.ru/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.