Рубрика: Полезная информация
Вода на голодный желудок?
Сегодня в Японии очень популярно пить воду сразу после пробуждения каждое утро. Более того, научные тесты подтвердили эту процедуру. Ниже прилагается инструкция по этому методу….
Какая рыба полезнее?
Сегодня рыбные продукты на прилавках магазинов и рынков представлены во всем многообразии. Однако часто перед покупателями встает вопрос, какому сорту рыбы отдать предпочтение. Семейство лососевых…
Периодическое голодание — что это и зачем?
Сколько человек может прожить без еды? Периодическое голодание — это осознанное ограничение времени приема пищи или введение в повседневную жизнь периодических коротких голоданий. Это вовсе…
Пузо из коробки. Как производители продуктов водят нас за нос
Наиболее вредные продукты обычно рекламируются как самые полезные. Думаете, я шучу? Нет, возьмите, например, готовые завтраки из хлопьев. По большому счету вы съедаете миску муки…
Завтрак во время диеты
Завтрак — важный прием пищи, но далеко не все испытывают чувство голода сразу после пробуждения. Кто-то предпочитает завтракать по пути на работу фаст-фудом, а кому-то…
Изменяем свое тело, меняя пищевые привычки!
Корень зла — именно в наших неправильных пищевых привычках и неумении грамотно организовать режим питания! Перечислим некоторые важные принципы правильного питания. Большие перерывы между приемами…
10 главных ошибок на пути к стройности
Хотите похудеть? Впервые вступили на этот путь, либо уже перепробовали массу способов и все безуспешно? Тогда эта статья для вас. Итак, 10 основных ошибок, которые…
Имбирь – источник энергии на каждый день
Если вы чувствуете усталость и подавленность изо дня в день – вне зависимости от количества отдыха – и ищете естественное тонизирующее средство без тонны кофеина,…
Можно ли пить кефир на ночь?
О полезных свойствах кефира написана не одна книга. Даже серьезные ученые посвящали этому напитку свои диссертации. Кстати, некоторые из них полагают, что именно в регулярном…
Реджувелак (напиток из пророщенной пшеницы)
Реджувелак — это очень полезный тонизирующий напиток, содержащий необходимые пищеварительной системе дружественные бактерии, а также витамины и микроэлементы. Готовят его из пророщенных зёрен пшеницы или…