Куриная грудка с яблоками

Куриная грудка с яблоками

Яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! Попробуйте!

Куриная грудка с яблоками
Калорийность на 100грамм: 89Ккал
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. Куриная грудка 300 г
  2. Яблоки 1 штука
  3. Лук 1 головка
  4. Соус соевый 1 столовая ложка
  5. Оливковое масло
  6. Соль, перец по вкусу
Инструкция
  1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
  2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
  4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Примечание
  1. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.
Здоровое Питание https://natur-food.ru/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.