Печеные овощи — отличный гарнир к любому мясному блюду, а так же незаменимое блюдо во время диеты!
Печеные овощи
2016-08-27 11:12:06
Калорийность на 100 гр - 23 ккал
Ингредиенты
- Баклажаны 4 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 7 штук
- Балгарский перец 3 штуки
- Чеснок ½ головки
- Орегано сушеный 2 столовые ложки
- Базилик 2 столовые ложки
- Шафран 1 столовая ложка
- Свежая зелень для подачи
- Масло оливковое 50 г
Инструкция
- Запекать овощи лучше на противне
- Баклажаны, кабачки,перец и помидоры чистим, режем крупными кубиками
- Чеснок выдавить на овощи
- Добавляем орегано, базилик, шафран к овощам
- Сбрызгиваем овощи оливковым маслом
- Помещаем все это в духовку на 20 минут
- Достаем, перемешиваем, добавляем соль
- Отправляем в духовку еще на 30 минут
- При подаче на стол украшаем свежей зеленью (тимьяном, розмарином или базиликом) для аромата!
Здоровое Питание https://natur-food.ru/