
Куриная грудка в собственном соку
2016-01-08 23:05:03
Ингредиенты
- филе куриной грудки 800 г
- чеснок 2 зуб.
- прованские травы по вкусу
- базилик сушеный по вкусу
- орегано по вкусу
- перец красный молотый острый по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу, лучше морская
Инструкция
- Филе грудки помыть, разложить на фольге.
- Нашпиговать чесноком, натереть солью, перчиками, сушеными травами (орегано, базилик). Посыпать прованскими травами. Все хорошенько смешать
- Завернуть в 2 -3 слоя фольги (плотненько).
- Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.
- Через 20 минут духовку выключить и дать мясу остыть в ней.
- Вынуть из фольги.
- Рекомендуется подавать с оливками
Примечание
- на 100 гр 102.27 ккал
Здоровое Питание https://natur-food.ru/