Куриная грудка в собственном соку

Куриная грудка в собственном соку
Куриная грудка в собственном соку
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. филе куриной грудки 800 г
  2. чеснок 2 зуб.
  3. прованские травы по вкусу
  4. базилик сушеный по вкусу
  5. орегано по вкусу
  6. перец красный молотый острый по вкусу
  7. перец черный молотый по вкусу
  8. соль по вкусу, лучше морская
Инструкция
  1. Филе грудки помыть, разложить на фольге.
  2. Нашпиговать чесноком, натереть солью, перчиками, сушеными травами (орегано, базилик). Посыпать прованскими травами. Все хорошенько смешать
  3. Завернуть в 2 -3 слоя фольги (плотненько).
  4. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.
  5. Через 20 минут духовку выключить и дать мясу остыть в ней.
  6. Вынуть из фольги.
  7. Рекомендуется подавать с оливками
Примечание
  1. на 100 гр 102.27 ккал
Здоровое Питание https://natur-food.ru/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.