Диетические куриные грудки с брокколи

Диетическая куриная грудка с брокколи

Правильное сочетание мяса с овощами способствует хорошему усвоению пищи в организме, не взывая чувства тяжести и вздутия кишечника. Один из самых полезных овощей, с которыми должна дружить женщина, это капуста брокколи. Она имеет в своем составе много растительного белка, клетчатки, кальция, йода и массу витаминов, которые помогут восстановить дефицит кальция, улучшат состояние кровеносных сосудов и будут способствовать похудению.

Диетические куриные грудки с брокколи
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. отварные куриные грудки — 200гр
  2. брокколи — 400гр
  3. морковь — 1шт
  4. куриный желток — 1шт.
  5. оливковое масло — 1ст.л
  6. сок лимона — 1ч.л.
  7. соль по вкусу
Инструкция
  1. Брокколи и морковь нарезать, потушить в течение 10 минут либо приготовить в пароварке.
  2. Мясо порезать тонкими полосками и смешать с тушеными овощами, взбрызнуть лимоном и добавить оливковое масло.
  3. Сверху украсить потертым яичным желтком.
Примечание
  1. Желток в блюде присутствует не только в качестве украшения, а и необходим как источник витамина D для полноценного усвоения кальция из брокколи.
Здоровое Питание https://natur-food.ru/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.