
Питание
Продукты, которые способствуют развитию онкологии
- Краситель E-125 (цвет мака SX) и регуляторы кислоты E-510 (хлорид аммония), E-513 (серная кислота), E-527 (аммония гидроокись)
- Консервант бензонат натрия E-211 (маринованные огурцы, ватрушки, фруктовые пироги, консервы, салатные заправки, креветки, паштет, косметика).
- Алкоголь.
- Сахар (особенно белый рафинированный).
- Бензопирен (копченные мясные изделия, особенно холодным методом, шпроты).
- Картошка Fast Food, которая долго не темнеет, не портится
- Соль. В большом количестве канцерогена. Нам натрий нужен как органическое соединение, который находится в разной зелени, а не в соединении с хлором.
- Соусы, сухие супы и многие другие продукты содержат усилитель вкуса E-621 (глютомат натрия).
- Дрожжевой хлеб. Способствует благоприятную среду для грибков.
- Орехи. Особенно земляные орехи. Идеальная почва для грибка плесени.
- Консервы. Не готовьте на зиму много консервов, из которых клетка получает уксус, соль и больше ничего, поэтому ешьте живую пищу.
- Еда FastFood. Много раз перегретый жир и транс жиры являются сильными канцерогенами.
- Три чашечки кофе в день на 60% увеличивают риск заболеть раком груди.
- Корм ГМО и гормоны роста — их широко используют в птицеводстве и в скотоводстве.
В противораковую тарелку можно положить
Приправы — куркума и имбирь. Куркума — сильное противовоспалительное средство. Ее употребление уменьшает риск заболеть раком печени, желудка, толстой кишки, молочной железы и крови (лейкемия). Наблюдается, что, например, индийцы, которые регулярно употребляют куркуму, раком легких болеют в 8 раз реже, толстой кишки — в 10 раз реже, молочной железы — 5 раз реже, почек — 10 раз реже и простаты даже в 50 раз.
Овощи — чеснок, лук порей, красный перец, синий лук, капуста, цветная капуста, брокколи, цветная капуста. Конечно термическая обработка должна быть при температуре 50° С. Еще из овощей на тарелку можно положить — свекла, репа, сельдерей, шпинат, баклажаны, кабачки, хрен, морковка, огурцы, редиска, кресс-салат, редька, горох и бобы, помидоры (содержит ликопин).
Масла — оливковое, льняное.
Ягоды — клюква, черника, голубика, ежевика (ягоды, которые имеют синий цвет, содержат антиоксиданты).
Фрукты — сливы, персики, нектарины.
Также и соя может быть хорошим противораковым средством (конечно, не ГМО).
Опухолевая профилактика
- Освободись от таких негативных эмоций как ощущение вины, гордости, ненависти осуждения и презрения, желания отомстить. Эти эмоции буквально «съедают» ваше тело.
- Питание. Старайся поменять привычки нездорового питания. Меньше употребляй продукты, которые кормят раковые клетки. Не пей соки из пачек, газированные подслащенные напитки, а пей много живой воды.
- Максимальная профилактика бактерий, грибков, паразитов. Осторожно с антибиотиками и гормонами.
- Если среди родственников есть больной раком, профилактически используйте антиоксиданты (цинк, селен, витамины A и E).
- Берегите себя от ушибов, травм.
- В обыденные дни больше перемещайтесь пешком, не используйте лифт, летом купайтесь в естественных водоемах. Каждый день по крайней мере один час физической нагрузки.
- Освободитесь от вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики).
- Береги себя от вредного электромагнитного излучения мобильных телефонов, мониторов, телевизоров, используйте нейтроники. Летом берегите себя от солнца. Не посещайте солярии.
- Регулярно выполняйте очистные программы организма. Один раз в неделю разгрузочный день, один раз в 3 месяца — 3 дня разгрузки. Каждый день следите за тем, чтобы происходило опорожнение кишечника.