Томатный суп с базиликом и сливками

Томатный суп с базиликом и сливками

Томаты и базилик — это классическое итальянское сочетание. Лучше всего готовить этот томатный суп с базиликом из свежих помидоров, но если таких под рукой не оказалось — не беда, подойдут и консервированные.

 

Томатный суп с базиликом и сливками
Калорийность на 100 грамм: 29 Ккал
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. 1 кг. помидоров (разрезать и удалить семечки)
  2. 270 гр. нарезанного кубиками болгарского перца
  3. 1/2 луковицы
  4. 5 гр. базилика
  5. 1 стакана овощного или куриного бульона
  6. 2 ст. л. сливок
  7. 1 ст. л. меда
Инструкция
  1. В блендере смешайте половину помидоров, перцев, лука и базилика, добавьте половину бульона. Взбейте до получения однородной массы.
  2. Повторите со второй частью ингредиентов.
  3. Поместите смесь в кастрюлю, разогрейте.
  4. Добавьте сливки и мед, перемешайте.
  5. Подавайте горячим.
Здоровое Питание https://natur-food.ru/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.