
Суп из авокадо и креветок обычно подают в холодном виде, но можно есть его и теплым. Для этого прогрейте его на плите или сковороде. Попробуйте, это очень вкусное блюдо!
Суп из авокадо и креветок
2016-11-10 22:48:09
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Овощной бульон 1 чашка
- Кокосовое молоко 1 чашка
- Лайм 1 шт.
- Молотый тмин 1,5 ч. л.
- Чесночный порошок 1/2 ч. л.
- Морская соль 1/2 ч. л.
- Консервированные томаты 1/4 чашки
- Рубленая кинза 3 ст. л.
- Рубленый зеленый лук 3 ст. л.
- Креветки 10 шт.
- Кокосовое масло 1 ст. л.
- Молотая паприка по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Инструкция
- В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, овощной бульон, кокосовое молоко, лайм, молотый тмин, чесночный порошок, морскую соль. Взбейте до однородной массы. Отложите.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кокосовое масло. Прогрейте.
- Обжарьте креветки с паприкой, чесночным порошком и солью в течение 2 минут с каждой стороны.
- Разлейте крем-суп по чашкам. Сверху выложите креветки и консервированные помидоры.
- Посыпьте суп кинзой и зеленым луком.
Здоровое Питание https://natur-food.ru/