Тыква – 500 г.
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Яйца – 4 шт.
Сыр твердый тертый – 2 ст.л.
Масло сливочное – 3 ст.л.
Молоко – 1 стакан.
Апельсин – 2 шт.
Йогурт натуральный – 2 ст.л.
Соль морская — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Тыкву нарезать кубиками, залить молоком и тушить под крышкой до размягчения. Затем протереть тыкву через сито. Добавить растопленное масло, муку, желтки, соль, взбить блендером.
Шаг 2 Введите взбитые белки, осторожно перемешайте.
Шаг 3 Апельсины очистить и вырезать мякоть из мембран.
Шаг 4 Выложите половину полученной массы в смазанные маслом формочки, затем положите мякоть апельсина и оставшуюся тыквенную массу.
Шаг 5 Посыпьте суфле сыром и запекайте до образования румяной корочки.
Шаг 6 Подавайте с йогуртом.
Приятного аппетита!