Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. Куриная грудка — 1 шт.
  2. Шампиньоны — 250 г
  3. Натуральный йогурт — 1 стакан
  4. Лук — 1 шт.
  5. Оливковое масло — 1 ст.л.
  6. Соль, перец — по вкусу
Инструкция
  1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
  2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
  3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Примечание
  1. Калорийность на 100 г: 82.77 ккал
Здоровое Питание https://natur-food.ru/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.