Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. 400 гр куриного филе
  2. 2 картофелины
  3. 1 крупная морковь
  4. 180 гр плавленого сыра
  5. 2 литра бульона или воды
  6. зелень
  7. лавровый лист, душистый перец горошком
  8. соль, перец
Инструкция
  1. Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
  2. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
  3. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
  4. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Примечание
  1. 40ккал на 100г
Здоровое Питание https://natur-food.ru/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.