Суп из авокадо и креветок

10 ноября 2016 Рецепты Оставить комментарий!
Суп из авокадо и креветок

Суп из авокадо и креветок обычно подают в холодном виде, но можно есть его и теплым. Для этого прогрейте его на плите или сковороде. Попробуйте, это очень вкусное блюдо!

Суп из авокадо и креветок
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. Авокадо 2 шт.
  2. Овощной бульон 1 чашка
  3. Кокосовое молоко 1 чашка
  4. Лайм 1 шт.
  5. Молотый тмин 1,5 ч. л.
  6. Чесночный порошок 1/2 ч. л.
  7. Морская соль 1/2 ч. л.
  8. Консервированные томаты 1/4 чашки
  9. Рубленая кинза 3 ст. л.
  10. Рубленый зеленый лук 3 ст. л.
  11. Креветки 10 шт.
  12. Кокосовое масло 1 ст. л.
  13. Молотая паприка по вкусу
  14. Черный молотый перец по вкусу
Инструкция
  1. В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, овощной бульон, кокосовое молоко, лайм, молотый тмин, чесночный порошок, морскую соль. Взбейте до однородной массы. Отложите.
  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кокосовое масло. Прогрейте.
  3. Обжарьте креветки с паприкой, чесночным порошком и солью в течение 2 минут с каждой стороны.
  4. Разлейте крем-суп по чашкам. Сверху выложите креветки и консервированные помидоры.
  5. Посыпьте суп кинзой и зеленым луком.
Здоровое Питание http://natur-food.ru/

Метки

Комментарии (0)


Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.