Шпинатно-гречневый суп на кунжутном молоке

Шпинатно-гресневый суп

Время приготовления: 10 мин (вместе с молоком)

Рецепт (на 1-2 порции):

— Шпинат — 1 стакан
— Пророщенная зеленая гречка — 1/2 стакана
— Кунжутное молоко — 1/2 -1 стакан
(Для 1 стакана молока надо 1/4 стакана кунжута и 1 стакан воды)
— Соль, специи — по вкусу

1. Делаем молоко. Как сделать кунжутное молоко смотрим здесь

2. Все ингредиенты измельчаем на блендере до однородной массы.

Можно добавить специи, которых хочется, чеснок и т.п.
Я добавила немного розовой соли, мне больше ничего не хотелось 🙂

Можно добавить кунжутное масло, кому мало жирности.
Можно и любое другое, или авокадо 🙂
(Но, правильнее всего будет именно кунжутное, чтобы не мешать разные жиры)

Украсить можно кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!
Это вкусно 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.