Рыбный суп на скорую руку

1 января 2016 Рецепты Оставить комментарий!
Рыбный суп на скорую руку

Замечательный рыбный суп на скорую руку. Готовится быстро и легко. Поедается с удовольствием.

Рыбный суп на скорую руку
на 100 грамм - 112.99 ккал. Б/Ж/У - 8.33/0.9/18.6
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. вода - 2 л,
  2. рыбные консервы в масле - 1 банка,
  3. рис - 1/2 стакана,
  4. морковь - 1 шт,
  5. лук репчатый - 2 шт,
  6. соль,
  7. перец,
  8. укроп или петрушка,
  9. лавровый лист - 1 шт,
  10. перец-горошек - 2 шт
Инструкция
  1. Рис промыть.
  2. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
  3. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку. Добавить рис.
  4. Через 10-15 минут добавить к рису консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить до готовности риса (еще 10-15 минут).
  5. На оливковом масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
  6. Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
  7. Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Примечание
  1. Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Здоровое Питание http://natur-food.ru/

Метки

Комментарии (0)


Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.