Печеные овощи

Печеные овощи — отличный гарнир к любому мясному блюду, а так же незаменимое блюдо во время диеты!

Печеные овощи
Калорийность на 100 гр - 23 ккал
Написать отзыв
Печать
Ингредиенты
  1. Баклажаны 4 штуки
  2. Кабачки 2 штуки
  3. Помидоры 7 штук
  4. Балгарский перец 3 штуки
  5. Чеснок ½ головки
  6. Орегано сушеный 2 столовые ложки
  7. Базилик 2 столовые ложки
  8. Шафран 1 столовая ложка
  9. Свежая зелень для подачи
  10. Масло оливковое 50 г
Инструкция
  1. Запекать овощи лучше на противне
  2. Баклажаны, кабачки,перец и помидоры чистим, режем крупными кубиками
  3. Чеснок выдавить на овощи
  4. Добавляем орегано, базилик, шафран к овощам
  5. Сбрызгиваем овощи оливковым маслом
  6. Помещаем все это в духовку на 20 минут
  7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль
  8. Отправляем в духовку еще на 30 минут
  9. При подаче на стол украшаем свежей зеленью (тимьяном, розмарином или базиликом) для аромата!
Здоровое Питание http://natur-food.ru/

Метки

Комментарии (0)


Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.