Продукты

Редька

Редька

Редька — просто незаменимое средство для укрепления здоровья. Корнеплоды ее богаты минеральными веществами, содержат в среднем 13% сухих веществ, около…

Чем полезно масло шиповника?

Чем полезно масло шиповника?

О лечебных свойствах шиповника известно с давних пор. Лекарственным воздействием обладают все части растения: корни, листья, цветки, плоды и даже…

Масло зародышей пшеницы — это нужно ЗНАТЬ!

Масло зародышей пшеницы — это нужно ЗНАТЬ!

Среди растительных продуктов масло зародышей пшеницы считается уникальным средством, сохраняющим здоровье и поддерживающим красоту. Его состав обогащен мощнейшими антиоксидантами, в…

Что такое Нори

Что такое Нори

Нори – это листья водоросли ламинария (морская капуста), спрессованные и обжаренные, но не потерявшие после этого свои полезные свойства. Известно,…

Миндальное молоко

Миндальное молоко

Миндальное молоко — это самое настоящее ореховое молоко, которое можно приготовить в домашних условиях из миндального ореха и воды. Состав…

Грецкие орехи

Грецкие орехи

Далеко не все знаю о том, что на нашей планете встречается около 20 видов орехов, которые можно и нужно употреблять…

Растительные масла — информация о каждом!

Растительные масла — информация о каждом!

То, что растительные масла полезны, известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них. Итак: КУНЖУТНОЕ МАСЛО…

Брусника защитит сосуды

Брусника защитит сосуды

Антиоксиданты, содержащиеся в ягодах брусники, способны предупредить поражения сосудов. Особенно актуально это действие для больных диабетом и гипертонической болезнью. Брусника…

Полезная и вкусная ботва!

Полезная и вкусная ботва!

За что наши предки ценили ботву? Наши предки знали о пользе ботвы. Ботва используется в традиционных русских блюдах. С ботвой…

Приправы к мясу

Приправы к мясу

Перец считается самой основной и наиболее широко используемой специей. Три вида перца (зеленый, черный и белый) являются продуктом одного и…

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

123456