Продукты

Грецкие орехи

Грецкие орехи

Далеко не все знаю о том, что на нашей планете встречается около 20 видов орехов, которые можно и нужно употреблять…

Растительные масла — информация о каждом!

Растительные масла — информация о каждом!

То, что растительные масла полезны, известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них. Итак: КУНЖУТНОЕ МАСЛО…

Брусника защитит сосуды

Брусника защитит сосуды

Антиоксиданты, содержащиеся в ягодах брусники, способны предупредить поражения сосудов. Особенно актуально это действие для больных диабетом и гипертонической болезнью. Брусника…

Полезная и вкусная ботва!

Полезная и вкусная ботва!

За что наши предки ценили ботву? Наши предки знали о пользе ботвы. Ботва используется в традиционных русских блюдах. С ботвой…

Приправы к мясу

Приправы к мясу

Перец считается самой основной и наиболее широко используемой специей. Три вида перца (зеленый, черный и белый) являются продуктом одного и…

20 причин полюбить бананы

20 причин полюбить бананы

Большое количество полезных веществ делают бананы обязательным элементом вашего здорового рациона. Кроме этого, что может быть проще, держать в холодильнике…

Красная икра. Интересные факты и полезные свойства.

Красная икра. Интересные факты и полезные свойства.

Красная икра – частая гостья праздничных столов. Из нее готовят бутерброды, салаты, различные закуски и все хором утверждают, что деликатес…

50 лет вранья про сало и яйца

50 лет вранья про сало и яйца

На прошлой неделе вышли изменения официальных диетологических рекомендаций в США — и многое из того, что называлось «здоровым питание» на…

Чечевица

Чечевица

На Руси когда — то давно основным продуктом питания была чечевица, она заменяла и хлеб, и мясо. Россия даже была…

Тыквенные семечки

Тыквенные семечки

1. Тыквенные семечки – прекрасный источник цинка Даже Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала, что тыквенные семечки являются отличным средством для…

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

123456