Продукты

Сухофрукты

Сухофрукты

Сухофрукты доступны всегда, независимо от сезона, а если держать их в герметичной упаковке и хранить в холодильнике, они не испортятся…

Иван-чай. Полезные свойства

Иван-чай. Полезные свойства

Одним из уникальных растений, известных человеку на протяжении веков, является кипрей узколистный. Услышав это название, не многие догадаются, что речь…

Овес – волшебное зёрнышко!

Овес – волшебное зёрнышко!

Овёс — самый обыкновенный, казалось бы, злак. Но это только на первый взгляд. На самом же деле это самый настоящий…

Какая рыба самая полезная и как приготовить рыбу для диетического питания

Какая рыба самая полезная и как приготовить рыбу для диетического питания

Чтобы пища приносила человеку только пользу, нужно уметь питаться правильно. Ведь наш организм, получая ненужные и вредные ему вещества, накапливает…

Редька

Редька

Редька — просто незаменимое средство для укрепления здоровья. Корнеплоды ее богаты минеральными веществами, содержат в среднем 13% сухих веществ, около…

Чем полезно масло шиповника?

Чем полезно масло шиповника?

О лечебных свойствах шиповника известно с давних пор. Лекарственным воздействием обладают все части растения: корни, листья, цветки, плоды и даже…

Масло зародышей пшеницы — это нужно ЗНАТЬ!

Масло зародышей пшеницы — это нужно ЗНАТЬ!

Среди растительных продуктов масло зародышей пшеницы считается уникальным средством, сохраняющим здоровье и поддерживающим красоту. Его состав обогащен мощнейшими антиоксидантами, в…

Что такое Нори

Что такое Нори

Нори – это листья водоросли ламинария (морская капуста), спрессованные и обжаренные, но не потерявшие после этого свои полезные свойства. Известно,…

Миндальное молоко

Миндальное молоко

Миндальное молоко — это самое настоящее ореховое молоко, которое можно приготовить в домашних условиях из миндального ореха и воды. Состав…

Грецкие орехи

Грецкие орехи

Далеко не все знаю о том, что на нашей планете встречается около 20 видов орехов, которые можно и нужно употреблять…

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

123456